房間的顏色搭配會帶來什麼長遠的影響呢

a

科學已經證明顏色會影響你的心情。所以睡前配色方案,顏色的搭配又會帶來什麼長遠的影響呢??

1.紅色

A01

火紅的顏色可以提升情緒,將這個顏色搭選在共用空間,如客廳是一個非常好的主意。

 

A02

微暗的紅色相對有溫暖和愛的色彩,用在浴室看起來更加舒適。

 

2.橙色

A03

橙色又是一個充滿活力的顏色,放在活躍孩子們的房間比較理想。
A04

能夠增加食慾的橙色放在餐廳也是不錯的主意。

 

3.藍色

A05

能降低妳的脈搏和感官的藍色,有甚麼地方能夠比藍色帶來安寧的臥室呢?

 

A06

用淺藍色讓廚房有海洋陰影的光線,也可以用淺藍色和深藍色進一步的增加陰鬱的感覺。

 

 

4.黃色

A07

黃色是一種歡樂的色彩,但使用這顏色是有風險的,過多使用會讓人心理上容易產生憤怒,導致自己的脾氣很難受到控制。

 

A08

因此最好利用光線混合色調,已獲得最佳的正面能量。

 

5.綠色

A09

綠色是充滿善良、清爽和安神作用的一種,象徵能自然地帶來寧靜。

 

A010

所以這個顏色在任何地方都適用。

 

6.紫色

A011

紫色象徵著豪華和煌家的感覺,如果你喜歡烹飪,讓紫色廚房成為你的女王廚房。

 

A012

外觀採用鬱鬱蔥蔥的紫色運用在浴室也可以有王室氣息。

 

7.黑色

A013

黑色給人有壓迫感和哀弔的一面,另一面也顯示魅力和力量。

 

A014

對於室內設計來說,他常常混合著白色的基調。

 

8.粉紅色

A015

粉紅色象徵著溫馨和浪漫的女性氣質,然而,用太多不會給你太良好的效果,但如果你非常迷戀粉紅色,那麼就去充滿粉紅色的房間吧。

 

9.中性

A016

你絕對要有像地球般的中性色調。

 

A017

他們給你溫暖和涼爽的同時留下了良好的效果。

 

A018

所以你可以自由地在任何地方使用中性色調,如客廳臥室和廚房一樣。

此篇文章出自~Amazing INTERIOR DESIGN-Home Design Magazine

你的問題我們都會親自覆你!

則留言

Leave A Reply (No comments so far)

No comments yet

聽聽他們怎麼說

student02
Q:請簡述您的個人背景,例如:是否為相關科系?為什麼想要從事室內設計?以及您想學習的動機? A:我本來是一個木工師傅,因為市場的需求,現在的業主都習慣找設計師規劃房子,因為不會電腦繪圖,所以少了跟業主的溝通工具,失去很多接案的機會,所以才會想學CAD。這是我上課後的第一個作品……
O光記